Webinars

Nuestros seminarios web gratuitos se realizan mensualmente, y están orientados a productores
interesados que desean obtener una descripción general de la certificación FairTSA Fair Trade y sus
requisitos. La asistencia al webinar es un requisito para certificarse con nosotros.

Por favor confirme su asistencia al menos tres días antes del seminario web. Al asistir, únase desde un
espacio tranquilo o familiarícese con la función de silencio en Skype. Los webinars suelen durar una hora.
¡Gracias!

Seminario web de productores en inglés

18 de Noviembre

a las

10:00am PST

5:00pm UTC

El Dr. Winfried Fuchshofen describirá el programa de Comercio Justo de FairTSA, revisará los requisitos y los costos de certificación y renovación y responderá cualquier pregunta que pueda tener sobre el proceso. Es altamente recomendable hacer preguntas para ayudar a facilitar una conversación productiva e iluminadora para todos.


Para confirmar su asistencia, por favor complete este formulario

Seminario para Productores en Español

16 de Diciembre

a las 

10:00am EST

2:00pm UTC

Presentaremos el programa de Comercio Justo de FairTSA, revisaremos los requisitos y los costes de la certificación y la renovación, y responderemos a cualquier pregunta que pueda tener sobre el proceso. Se recomienda encarecidamente hacer preguntas para facilitar una conversación productiva y esclarecedora para todos. Si necesita una hora diferente debido a su ubicación, por favor, háganoslo saber. El seminario web será traducido por Aureliano Eguren.
Para confirmar su asistencia, complete este formulario

Formación para Inspectores

Fecha por concretar

Si desea programar una capacitación para inspectores, comuníquese con nosotros con los nombres y CV de sus respectivos inspectores. Estaremos encantados de organizarlo.